Интернет-магазин холодильников "Бирюса"

Красноярск (схема проезда) | Без выходных с 10.00 - 19.00

 

.

 

 

+7 (391) 294-70-72

89029247072 

 

Однокамерные холодильники «Бирюса»

Однокамерные холодильники

 

Холодильники давно заняли важное место в повседневной жизни каждого человека. В наше время представлено много разновидностей морозильных установок. Спектр  их использования довольно широкий. Бытовые телевизоры делятся на два типа – однокамерные и двухкамерные.

 

Первые холодильники представляют собой уменьшенный вариант двухкамерного. При их эксплуатации можно увидеть плюсы и минусы подобного решения. В первую очередь это функциональная составляющая.

 

Однокамерный холодильник – это совмещенный функционал двухкамерного, но в гораздо меньших размерах. Подобный агрегат это верное решение для маленьких квартир. По сути, однокамерный холодильник – это устройство со встроенной морозильной камерой. Он также стоит дешевле, чем двухкамерые модели, и гораздо проще ремонтируется.

 

Но, есть и ряд минусов подобного конструкторского решения. В первую очередь, это проблемы с сохранением температурного режима в морозильной камере, так как она находится вместе с основным отделением. При открытии дверцы теплый воздух попадает в морозилку.

 

Компактность устройства также является и минусом, поскольку такая камера позволяет хранить немного продуктов. Ещё одной проблемой может стать потеря герметичности двери. Если нарушена целостность внешнего покрытия, то это отразится и на морозильной камере.

 

Однокамерные холодильники «Бирюса»

 

Компания «Бирюса» выпускает различные модели холодильников, включая широкую линию однокамерных холодильных установок. Производственная линия находится в Красноярске.

 

«Бирюса» – это крупный производитель холодильников России. Завод оснащен самыми современными технологиями и мощностями, которые позволяют осуществлять полную сборку прямо на месте. Гарантийное обслуживание всех холодильных установок обеспечивает большая сеть гарантийных центров, расположенных по всей территории России.

 

Ассортимент однокамерных устройств представлен на сайте компании «Бирюса». Завод-производитель обладает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями. Вся линия однокамерных холодильников представляет собой грамотный симбиоз высокого качества, надежности сборки и невероятно простого исполнения. Широкий выбор представлен не только моделями с низкотемпературным отделением, но и без него. Таким образом, из всего ассортимента можно легко подобрать холодильник под свои нужды.

 

Все модели однокамерного типа производятся из высококачественного материала. Для внутренней отделки используется полистирол, который является гигиенически чистым и при этом удобным для создания сложных деталей. Прочный материал – пенополиуретан, который используется для герметизации стенок, проходит через постоянный контроль качества, благодаря чему сохраняет свои свойства продолжительное время. Благодаря теплоизоляции и  грамотной сборке, морозильные камеры способны поддерживать температуру до -18 градусов.

 

«Бирюса» выпускает однокамерные холодильники в двух цветовых решениях, белом и металлике. Тестирование проводится на всех этапах производства, начиная с отдельных деталей, заканчивая собранным устройством. Плюсами использования техники от данного производителя являются:

  • -выгодная цена;
  • -большой опыт;
  • -новые технологии;
  • -эргономичные материалы.
  •  

Покупка однокамерного холодильника «Бирюса» – это правильный выбор.